В России стартовало производство кроссовера Skoda Karoq

Компания Skoda 12 декабря запустила производство компактного кроссовера Skoda Karoq на мощностях в Нижнем Новгороде. Сборка модели осуществляется по методу полного цикла, сообщает пресс-служба чешской марки. Напомним, Karoq стала третьим по счету автомобилем Skoda после Octavia и Kodiaq, который производится на российском заводе.

Напомним, продажи Skoda Karoq на российском рынке начнутся в первом квартале 2020 года. На начальном этапе новинка будет доступна в двух комплектациях – Ambition и Style. Стартовая цена для версии Ambition 1.4 TSI с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 млн 515 тыс. рублей. Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

В стандартное оснащение комплектации Ambition, среди прочего, уже входят легкосплавные 16-дюймовые диски Castor, противотуманные фары, полностью светодиодные задние фонари с анимированной функцией Coming Home/Leaving Home, ассистент подъема в гору, датчик дождя/света, а также задние датчики парковки и круиз-контроль с ограничителем скорости. Интерьер Karoq в комплектации Ambition отличают хромированные детали и декоративные вставки. В нее также входят многофункциональное кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, двузонный климат-контроль Climatronic, передние сиденья с подогревом и центральный подлокотник. Современная информационно-развлекательная система Swing с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма имеет восемь динамиков, разъемы USB и SD, канал Bluetooth и микрофон для разговоров по телефону в режиме громкой связи.

Источник: Шкода Карок Клуб

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: