Opel анонсировал презентацию нового кроссовера Grandland X и показал фотографии

Как стало известно из официального сообщения компании Opel новый флагманский кроссовер Grandland X дебютирует 12 сентября в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

Несмотря на то, что официального дебюта еще не состоялось, европейские дилеры уже начали принимать предварительные заказы. Поэтому стоимость уже не держится в секрете, и базовая версия с бензиновым мотором обойдется клиентам от 1 565 000 рублей по актуальному курсу, а турбодизельная модификация будет стоить примерно на 200 000 рублей дороже.

Отдельно отмечается, что данная модель станет самым крупным кроссовером во всей модельной линейке компании Opel, а объем багажного отделения со сложенным задним рядом сидений составит 1 652 литра.

Можно отметить, что Grandland X оснащен многими современными опциями, однако дизайн не показывает ничего революционного и выполнен в стандартном корпоративном стиле. В качестве штатного оборудования будут установлены светодиодные передние и задние фары. Кроме этого будет установлен современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим экраном управления, набор зимнего комфорта с подогревом зеркал, стекол, сидений и руля, адаптивный круиз контроль с возможностью распознания препятствий и пешеходов и система автономной парковки.

Напомним, что ровно месяц назад, 1 августа 2017 года, компания Opel и дочернее предприятие Vauxhall полностью перешли под контроль французской группы PSA.

Источник: http://carsweek.ru/news/News_in_the_world/248741/

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: