Mercedes-Benz GL – к вершинам совершенства

Такого уютного и расслабляющего внедорожника на тест-драйве у нас, пожалуй, еще не было. Звучит необычно, если вспомнить, что речь идет о крупном и мощном автомобиле. Знакомьтесь – перед вами Mercedes-Benz GL-class, воплощающий мечты многих автолюбителей о просторе, комфорте и престиже.

С первого взгляда на этого гиганта понимаешь, что перед тобой транспортное средство премиум-класса. И дело даже не в размерах, стильном экстерьере и впечатляющем наборе опций. Вся суть в мелочах. Такой тщательности в отделке видеть еще не приходилось. Даже отдача от нажатия на всевозможные кнопочки и клавиши вызывает восторг, настолько всё продумано и выверено. Нужно подогреть или охладить баночку с напитком? Пожалуйста! Это легко сделать прямо в подстаканниках. Необходим массаж? Присядьте на одно из передних сидений. Хотите слушать в дороге музыку в невообразимом качестве? Нет ничего проще. Доплатите и ваш слух будет услаждать музыкальная система от знаменитой фирмы Bang&Olufsen.

Если же взглянуть на техническую сторону, то окажется, что Mercedes-Benz GL-class является всего лишь достойным наследником предыдущих поколений. Он построен на той же платформе, что и G-class. Несмотря на то, что колесная база осталась прежней, длина машины увеличилась и составила 5120 мм. Немного сантиметров прибавила и высота с шириной. Украинские поклонники Mercedes-Benz GL-class продают и покупают на АвтоБазаре http://avtobazar.ua/mercedes+gl-320/avto/.

А еще водитель Mercedes-Benz GL-class имеет возможность менять величину дорожного просвета. При необходимости этот показатель можно довести до 306 мм. И всё это благодаря пневматической подвеске. Как заявляет производитель, его детище способно преодолевать ямы глубиной до 60 см и взбираться на возвышенность, уклон которой составляет 33 градуса. Мы беремся утверждать, что автомобиль обладает огромным внедорожным потенциалом. Но если вы решите проехаться по настоящему бездорожью, помните, что ваш подопечный не комплектуется запасным колесом. Странное решение для средства передвижения такого класса. В наличии только ремкомплект, в состав которого входят компрессор и баллончик со спецжидкостью. Вряд ли это будет спасением вдали от обжитых мест, если вдруг вы пробьете шину.

Есть ли недостатки у нашего сегодняшнего героя? Мы нашли только один. И это его цена…

Тем не менее, новые и с пробегом Mercedes-Benz GL-class можно выгодно продать или удачно купить на сайте АвтоБазара http://avtobazar.ua/

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: