Mercedes GLE будет показан 1 апреля

Mercedes GLE будет показан 1 апреля

Через несколько дней в Нью-Йорке на очередном автосалоне будет показан Mercedes-Benz GLE, разговоры о котором идут давно. Производитель заявляет о создании совершенно нового автомобиля, но если присмотреться этот вариант почти не отличается от предыдущей модели – Mercedes ML.

Различия видны во внешнем освещении (новые фары), в обновленной решетке радиатора и задней оптике. Заменен руль, приборная панель, мультимедийная система оснащена большим дисплеем, на тоннеле установлен «тачпад».

Линейка моторов MB GLE представлена дизельными и бензиновыми двигателями с количеством цилиндров от 4 до 8. Не обошлось и без гибридных агрегатов. Один вариант Mercedes-Benz оснащен такой версией двигателя.

Версии 400 4MATIC и 500 4MATIC будут снабжены бензиновыми 3-литровым V6 и 4,6-литровым V8 турбодвигателями соответственно. На гибрид 500Е (версия 4MATIC) установят кроме мотора V6 – электродвигатель мощностью 116 лошадиных сил. Все автомобили снабдят АКП 7G-Tronic.

Дизельные турбоагрегаты на 2,1 литра (204 л. с.) и 3 литра (258 л. с.) располагаются на версиях 400 и 500 соответственно. На все дизельные автомобили установят трансмиссию с 9-ю ступенями – 9G-TRONIC. Все авто оснастят блокировкой дифференциала.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: