Японская Сузуки привезет весной в Россию свой обновленный Vitara

Suzuki VitaraВ пятнадцатом году расширится список продаваемых в отечественных салонах кроссоверов из Японии. Производитель Сузуки начнет поставки в Россию своего кроссовера Vitara. Уже весной новый паркетник можно будет увидеть на отечественных дорогах. Новый Vitara впервые был выставлен в Париже. А собираться японский кроссовер будет на венгерском заводе.

Внешность японской новинки характерна наличием мощной радиаторной решетки, светодиодными дневными фарами, которые встроены в бампер и еще несколькими новыми элементами экстерьера, отличающими новый Vitara от старой модели. Кроссовер увеличил объем багажника, его величина теперь равна 375л. У паркетника достаточный для российских дорог клиренс - целых 18,5 сантиметров. Длина кузова 4,175 метра позволяет отнести японца к популярному классу компактов.

Предварительный набор моторов для Vitara состоит из ДВС М16 на 120 лошадей и дизеля D16AA такой же мощности. Бензиновый вариант японца комплектуется ручной коробкой с пятью ступенями и шестидиапазонным автоматов. Для дизельного кроссовера используется механическая шестиступенчатая трансмиссия. опциально клиент получит полный привод и мультимедиа с большим сенсорным экраном, а этой новинкой можно управлять в даже в перчатках.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры:
платная рыбалка на щуку