Появились новые фотографии «Chevrolet Niva» второго поколения

Новая Niva Chevrolet

В Интернете появились новые фотографии внедорожника «Chevrolet Niva» (Шевроле Нива) второго поколения. Широкой публике транспортное средство будет представлено в рамках Московского международного автомобильного салона (ММАС), который откроется в среду, 27-го августа.

По предварительным данным, новая «Нива» на 260 мм стала длиннее. Также, по неофициальной информации, увеличится и колесная база внедорожника, которая составит в районе 2500-2600 мм (у машины текущего поколения колесная база составляет 2452 мм). В концепте также будет устанавливаться зависимая задняя подвеска, а вот на смену передней «двухрычажке» придут стойки типа «МакФерсон».

Стоит отметить, что серийная версия «Chevrolet Niva» получит продольную компоновку расположения мотора и сохранит полный привод с блокировкой межосевого дифференциала. В дополнение к этому машина обрела шноркель, а также обзавелась багажником на крыше с запаской и защитой двигательного отсека и переднего моста.

Как ожидается, под капотом будет устанавливаться бензиновый атмосферный мотор объемом 1,8 л. мощностью 135 «лошадок». Двигатель будет работать в паре с механической 5-скоростной трансмиссией с понижающей передачей. В серию новый отечественный автомобиль планируется запустить в декабре 2015-го года.

Источник: Автосреда

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: