Седан Nissan Versa рассекречен перед дебютом в Нью-Йорке

Компания Nissan презентовала обновленный седан Versa перед его публичным дебютом в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Субкомпактная модель обзавелась новой хромированной решеткой радиатора, другими зеркалами заднего вида, дополнительным вариантом дизайна 15-дюймовых колесных дисков и модифицированным задним бампером. В Nissan считают, что эти изменения придают Versa более динамичный вид.

Салон седана позаимствовал дизайн центральной консоли у хэтчбека Versa Note. В список новшеств вошли приборная панель с белой светодиодной подсветкой и новая форма рулевого колеса с кнопками управления аудио и Bluetooth. Помимо этого, Nissan заменил обивку сидений и добавил в комплектации S и S Plus аудиосистему AM/FM/CD с поддержкой AUX и RDS.

Nissan Versa Sedan приводится в движение прежним 1,6-литровым четырехцилиндровым «атмосферником» мощностью 110 лошадиных сил (145 Нм от 4400 оборотов в минуту), раьотающим в паре с пятиступенчатой «механикой», четырехдиапазонным «автоматом» или вариатором Xtronic с режимом программирования ступеней.

Седан с Xtronic расходует в смешанном цикле движения 6,7 литра на сто километров, а «механикой» или «автоматом» — 7,8 литра. Цены на новинку в США стартуют с отметки 11 тысяч 990 долларов.

Источник: livecars.ru

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: