«Форд» представил обновленный Focus


В Басрелоне в рамках выставки MWC состоялся дебют обновленного «Фокуса» компании Ford. Уже в начале марта на автосалон в Женеве будет доставлена рестайлинговая версия Focus.

Этот автомобиль после обновления получил переделанную, почти полностью, переднюю часть автомобиля. Изменениям подверглись фары головного света, «противотуманки», сам капот и радиаторная решетка. Изменились также декоративные элементы на бампере и фонари. К тому же, эта модель будет выпускаться в двух цветах – светло- и темно- синем.

После внесенных инноваций в интерьере модели появилась обновленная центральная консоль. Другими теперь стали мультимедийная система и блоки для управления климатической системой. Кроме того, в новом «Фокусе» есть отсек для хранения мелких вещей и USB-разъем, а подстаканники регулируются для емкостей объемом от 0,4 до 1 литра.

Эта будет первая модель Ford в Европе, которая будет оснащена мультимедийной системой SYNC 2. эта система отличается наличием сенсорного экрана, функций управления голосом и навигационной системы.
Моторная гамма этой модели дополнена двумя полуторалитровыми двигателями: дизелем TDCi и бензиновым типа EcoBoost. Мощность первого колеблется от 95 до 120 лошадиных сил, а второго – от 150 до 180. Бензиновый агрегат работает с шестиступенчатыми автоматической и механической коробками. А вот мотор на топливе будет сочетаться с «роботом» PowerShift или «механикой».

Кроме всего этого, станет доступным двигатель EcoBoost, развивающий 100 или 125 «лошадей». Инженерам Ford удалось увеличить топливную экономичность на 17 процентов, что никаким образом не повлияло на мощность данного агрегата. Уменьшилось и количество потребляемого топлива двухлитровым дизелем, в случае с механической коробкой на 14 процентов.

В перечень оборудования также вошли адаптивные фары, электроника, способная управлять направлением пучка света, сможет и подсвечивать повороты.

В Европе продажи новых «Фокусов» состоятся только во второй половине года. Однако модели с новыми моторами, которые работают одновременно и с роботизированной коробкой и с механической, смогут появиться у лидеров только в 2015 году.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры:
Источник: http://www.otzyvy55.ru/magazin-nizhnego-belya-ip-direktorchuk-i-d.html.