Компания Volkswagen обновила модель Scirocco

Всемирная премьера обновленной версии популярного хэтчбека должна состояться в Женеве, а вот в продажу Volkswagen Scirocco должен поступить иолько в августе. Программа рестайлинга осталась традиционной - незаметные изменения внешности и дизайна автомобильного интерьера, а также более мощная линейка моторов.

На значительные изменения модели компания Volkswagen не отважилась. Рестайлинговый хэтчбек получил измененную оптику, новые более объемные бампера, измененную решетку для радиатора, а также задние фонари со светодиодами и новые литые диски. Гамма цветов кузова автомобиля пополнилась пятью оттенками.

В интерьере Volkswagen Scirocco появился блок дополнительных приборов, измененное рулевое колесо и новая торпеда. Список дополнительных опций, устанавливаемых на автомобиле, теперь включает функцию автоматической парковки и акустическую звуковую систему Dynaudio Excite.

Что касается двигателей, то они по-прежнему включают в себя турбомоторы - как бензиновые, так и дизельные, но их мощность увеличилась. Например, бензиновый мотор, оюъем которого 1,4 литра, теперь способен развивать 125 лошадей. Увеличение мощности у разных двухлитровых турбомоторов является более существенной и теперь составляет от 10-20 л.с., а самая мощная модификация, устанавливаемая на модель Scirocco R, теперь способна развивать 280 лошадей. Двухлитровый дизельный двигатель будет устанавливаться с 150 и 184 сильными вариантами.

Первыми рестайлинговый хэтчбек должны получить покупатели из Европы, затем Volkswagen Scirocco будет доступен для покупателей в Китае, России и Австралии.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: