Cadillac разрабатывает удлиненный ATS

Cadillac ATSСтало известно, что директора крупнейшего разработчика США Cadillac намериваются разнообразить коллекцию ATS удлиненным вариантом седана. Данную информацию подтверждают представители портала CarNewsChina. Конечно же, американская новинка поступит на автомобильный рынок Поднебесной, который уже давно прославился большим спросом на длиннобазные модели.

Удлинённый седан будет выступать конкурентом подобной версии баварской BMW «трешки» и аналогичного варианта Mercedes-Benz C-сегмента, о создании которого руководители концерна сообщили в конце прошлого сезона. В отличие от «простого» ATS, поставляемого на Китайский рынок, производство четырехдверки будет организовано на месте и должно стартовать уже во второй половине текущего года.

Что же касается технических спецификаций, то по некоторым данным колесная платформа автомобиля составит 2 876 миллиметров, что на целых 98 миллиметров больше обычной версии. Моторная коллекция будет включать в себя 2,5-литровый бензиновый агрегат, который развивает 203 лошадиные силы и шестицилиндровый 326-сильный объемом 3,6- литра. По предположениям журналистов, примерная стоимость новинки будет составлять 32 700 евро

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: