Volkswagen сделает из Polo новый кроссовер

Volkswagen Polo CrossoverКомпания Volkswagen, покажет на предстоящем автомобильном салоне в Женеве полную обойму новинок. К экстремальному Golf серсии R Evo и PoloR присоединиться еще и кроссовер, его немцы сконструируют на платформе VW модели Polo.

Данная информация подтверждения от официальных представителей пока не получила. Но журналисты из Auto-Bild со ссылкой на свои источники озвучивают не только точную дату премьеры нового концепта, но и приблизительный срок запуска в серийное производство новой модели. Модельный ряд компании VW якобы обновиться компактным авто в 2016 году.

По сведениям Auto-Bild, базовым мотором для безымянного кроссовера станет трехцилиндровый бензо двигатель объемом 1.0 литр и мощностью 112 л.с. Наверное, его планируется взять у самой маленькой модели - хэтчбека up! Также новенький кроссовер получит набор турбированных дизельных и бензиновых силовых агрегатов с рабочим объемом до 2-х литров и мощностью до 188 л.с. Ориентировочная стоимость самой доступной версии – около 20.0 тысяч евро (или 920 тысяч рублей).

Стоит так же отметить, что у сегодняшнего поколения Polo уже есть внедорожная модификация CrossPolo. От классического хэтчбека она отличается крупными колесами, бамперами, накладками на борта из пластика а так же рейлингами на крыше. В РФ цены на такую модель Polo начинаются с 744 тысяч рублей.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: