К концу 2016 года Lada Largus получит дизайн в стиле концепта Xray

Первое изображение Lada Largus после фейслифтинга в 2016 годуLada Largus в 2016 году пройдёт обновление, которое коснётся дизайна передней части автомобиля - она будет выполнена по мотивам концепта Lada XRay. В Сети появилась первая вариация на тему того, как может выглядеть популярный в России универсал после фейслифтинга.

Lada Largus с приделанной к нему «мордой» концепт-кроссовера XRay показана на фото. Если универсал действительно получится таким, то непременно потребуется полный привод и мощный мотор, чтобы встать в один ряд с Volkswagen Passat Alltrack или новым Skoda Superb Outdoor.

Рисунок принадлежит кисти наших коллег с сайта probeg.com. Получилось интересно, неплохо и симпатично, но далековато от истины. В действительности мы сможем узнать, как стиль «Икса» будет применяться на серийных моделях, только после выхода преемника Lada Priora - новой Lada 2180. Авторы иллюстрации отмечают, что было бы неплохо, если «Ларгус» пойдёт по стопам своего прародителя Dacia/Renault Logan, который примерил новую одёжку и стал более-менее похожим на современные универсалы.

Конечно, хотелось бы увидеть на обновлённом «Ларгусе» что-то отдалённо похожее на Shooting Brake, симбиоз универсала и купе. Но в случае с вазовской моделью этого не произойдёт. С большей долей вероятности можно утверждать, что «корма» у Lada Largus останется такой же. Возможно, подретушируют оптику, переформуют бампер. Напомним, Lada Largus с внешностью в стиле XRay будет запущен в производство в конце 2016 года.

Источник: Carobka

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: