Рассекречен новый Hyundai Solaris для Китая

Новый Hyundai SolarisНаконец в сети были опубликованы снимки, на которых во всех ракурсах сфотографирована модернизированная модель Hyundai Verna, которая предназначена для рынка Поднебесной. На российском рынке корейский седан реализуется под коммерческим названием Solaris.

Новинка получила от разработчиков обновленную затемнённую оптику, модифицированную решетку радиатора и иные противотуманки. Коллекция силовых агрегатов изменений не претерпела. Пятидверная модификация обновленного седана получит в свое распоряжение тот же дизайн, по крайней мере, спереди точно. К сожалению, в настоящее время неизвестно, изменился ли интерьер Hyundai Verna.

Как пишут сотрудники издания Carnewschina, которые как раз и предоставили общественности фотографии, презентация модернизированной модели запланирована производителем на апрель нынешнего года на Пекинском автошоу.

Вероятнее всего, версия модели для нашего рынка будет обновлена в конце текущего сезона. В настоящее время корейская модель предлагается на рынке России с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми установками, который способны предлагать 104- и 124-лошадиные силы.

Начальная модификация седана Solaris в данный момент оценивается в 466 780 рублей.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: