В Сети появились фото нового хэтчбека Lada Granta

Новинка - Lada Granta хэтчбекНеобходимо предполагать, что уже в 2014-м году суждено ожидать "Lada Grantaв" в модифицированном кузове хэтчбек, представление новинки примерно намечено на лето 2014 г. До сегодня публиковались только случайные фото грядущего хэтча, но вот ринула волна новой порции ожидаемых многими автомобилистами изображений, где автомобиль представлен без камуфлированной облицовки.

На предыдущих изображениях, изготовленных тольяттинскими автомобилистами, автомобиль был обильно скрыт под оболочкой камуфляжа, но наконец-то, на продолжительные ожидания автолюбителей, были выложены снимки на страницах « Авто Среды» уже без него.

Представители журналистики рассказали, что фотографии нового хетчбека, им преподнес некий читатель, утверждающий, что предоставленные фото композиции были изъяты из оригинала брошюры, изготовленной для вазовских салонов.

Массовая сборка хэтчбека Granta спланирована проходить в Ижевске, а намеченная презентация авто на сентябрь предыдущего года, не была представлена и перенесена. По объяснению официальных сотрудников "АвтоВАЗа", массовая сборка образца и его распродажа запланированы в 2014 году, предположительно летом.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: