Новый Porsche Cayenne. Первая информация

Начало продаж третьего поколения Porsche Cayenne запланирована на конец 2016 года, либо на начало 2017, хотя работы по созданию нового автомобиля уже начались. А после премьеры Macan производитель удвоит свои силы по разработке 3-го поколения Cayenne.

Никаких изменений в концепции и дизайне нового авто не произойдет. Он, как и прежде, будет иметь стремительную внешность и отличный салон. А, поскольку Cayenne – это спорткар, то автомобиль будет обладать и очень мощными моторами. Причем появятся и бензиновые, и дизельные версии. Будут доступны и гибридные моторы. Появятся даже такие, которые можно "заряжать" электричеством от розетки. На Panamera уже устанавливают подобный мотор. И было бы странно, если бы производитель не воспользовался этой разработкой.

Важная техническая новость заключена в том, что в новом Cayenne окажется новая платформа, разрабатываемая инженерами компании Volkswagen AG. Данную платформу с обозначением MLB также планируется использовать на новой модели Audi Q7. Кстати, премьера которой состоится, скорее всего, в конце этого года. Именно благодаря новой платформе "Каен"станет легче на 100 кг. Это сделает автомобиль немного экономичнее и замечательно отразится на его управляемости.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: