Hyundai Grand Santa Fe поступил в продажу в России

Hyundai Grand Santa FeКомпания Hyundai начала продажи в России большого кроссовера v. Пока автомобиль предлагается в топовой комплектации High-Tech по цене 2 059 000 рублей за дизельную версию и 2 099 000 рублей — за бензиновую. Более доступные модификации появятся в апреле.

В стандартное оснащение High-Tech входят 19-дюймовые легкосплавные диски, система контроля давления в шинах, панорамная крыша, система адаптивного освещения с ксеноновыми фарами ближнего света и светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари, система автоматической парковки, дефлекторы обдува для пассажиров второго ряда сидений и кондиционер для третьего ряда с отдельным блоком управления, вентиляция сидений, электропривод двери багажника, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, мультимедийная система с навигацией, камерой заднего вида, девятью динамиками, шторки на окнах задних дверей.

Дизельная версия Grand Santa Fe оснащается двигателем R2.2 VGT CRDi мощностью 197 л. с. в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Такой кроссовер разгоняется до «сотни» за 10,3 секунды и развивает максимальную скорость 200 км/ч. Бензиновый автомобиль приводится в движение мотором V6 объемом 3,3 литра и мощностью 271 л. с. Он разгоняется до «сотни» за 8,8 секунды, а максимальная скорость составляет 207 км/ч.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: