Третье поколение Porsche Cayenne появится в 2017 году

Высокотехнологичный кроссовер Porsche CayenneИзвестно, что в настоящее время немецким концерном Porsche проектируется выпуск новой марки автомобиля повышенной проходимости Porsche Cayenne. Очевидно, что новая модель будет иметь черты предыдущей модели Macan. Несмотря на то, что выпуск новой модели ожидается только в 2017 году, можно уже сегодня представить, каким будет автомобиль Porsche будущего.

Если верить новостям портала AutoExpress новый кроссовер будет сочетать в себе технологичность и комфорт. Также известно, что значительные изменения претерпит дизайн. На задней двери появится конструкция, соединяющая фары, как на концепте Panamera Sport Turismo concept. Капот автомобиля будет более обтекаемым, немного напоминающим дизайн Porsche Macan. Будут видоизменены задние фары автомобиля.

Что касается внутреннего декора автомобиля, здесь все будет определено в пользу сочетания функциональности с максимальным комфортом. В частности в автомобиле появится такая деталь как доступ Wi-Fi, необходимость которой продиктована веянием века новых технологий.

А вот механическое содержание автомобиля отойдет от привычного набора качеств в сторону мощности и экономичности. На производстве VW Group разработана новая платформа, которая была уже испытана на Audi Q7, выпущенном в этом году. Эта платформа была задействована в новейших внедорожниках Bentley и Lamborghini. Благодаря использованию этой платформы и внедрению в проект других инноваций автомобиль будет весить гораздо меньше, что позволит уменьшить расходы топливного материала. Предполагается, что система двигателя нового Porsche Cayenne будет состоять из 6 и 8-цилиндровых механизмов, что позволяет судить об ожидаемой мощности нового Porsche Cayenne.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: