Новое появление Lada Priora

Новая Lada Priora (Лада Приора)

На дорогах Тольятти появился новый автомобиль. Информации по этой машине мало, но уже известно, что этот седан под названием LADA B. Одна из новейших машин появится в ближайшие четыре года.
Новинка, скорее всего, будет построена на новой платформе разработчиков АвтоВАЗа – LADA B. Новая приора останется класса В, но глядя на её габариты она выглядит гораздо больше предшественников .

Новая LADA будет оснащена двумя двигателями объёмом 1.80 литра различия по мощности 116 и 112 л.с. Глядя на автомобиль, он выглядит эффектно, его стиль был взят с кроссоверного сегмента, передняя часть седана выглядит агрессивно. Задняя часть и верх крыши более всего похожи на некоторые современные автомобили.

Сроки производства автомобиля – Рубеж 2015 и 2016 гг, пока производится подготовка, как сообщил начальник центра АвтоВАЗа.

АвтоВАЗ производит разработки других автомобилей, таких как: внедорожник Lada "4x4", кроссоверы B-Cros и C-Cros. И другие АВТО которые пока не оглашают разработчики АвтоВАЗа.

Можно утверждать наверняка, что новый стиль Лады Приоры будет яркий и эффектный, весь мир будет удивлён новому решению и поднимет престиж производителям автомобилей LADA.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры:
http://www.fc-borussia.ru/