«Заряженный» кабриолет от Citroen станет серийным

Citroen DS 3 Cabrio RacingНовинка DS 3 Cabrio Racing от компании Citroen была продемонстрирована летом в Гудвуде, где проходил фестиваль скорости. Производитель решил поставить на серийное производство кабриолет 205-сильный и показать уже в январе модель готовую к производству.

По сведениям портала Auto Express, DS 3 Cabrio Racing почти ничем не будет отличаться от прототипа. У хэтчбэка даже кузов будет выкрашен в тот же цвет. Кроме того, ему пообещали изготовить отделку экстерьера с деталями черно-глянцевой расцветки и колеса , которые будут иметь 19-дюймовые диски.

Интерьер хэтчбэка будет значительно отличаться. Его должны оснастить креслами в спортивном стиле, которые будут отделаны алькантарой, кожей и карбоновыми вставками. Под его капотом будет турбомотор 1,6-литровый. DS 3 Racing имеющий жесткий верх оснащен тоже таким турбомотором. Настройка шасси доверена инженерам команды ралли компании Citroen.

Компания планирует выпустить немного, всего 400 экземпляров этого кабриолета. Продажа новинки будет стартовать в Детройте, сразу же после премьеры. По предварительным подсчетам цена на Citroen DS 3 Cabrio Racing планируется близко 30 000 евро.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: