Появились изображения Opel Corsa следующего поколения

Новая Opel Corsa 2013
Новая Opel Corsa 2013

Британское издание Auto Express опубликовало собственные рисунки Opel Corsa следующего поколения. По предварительным данным, мировая премьера автомобиля состоится в сентябре следующего года на международном автосалоне во Франкфурте, а в продаже автомобиль появится в начале 2014 года.
Хэтчбек на рисунке оснащен решеткой радиатора, как у фейслифтинговой версии Astra, и задними фонарями в стиле Adam, отмечает сайт Autonews. Новинка получит линейку экономичных двигателей и будет просторнее предшественника для того, чтобы дистанцироваться от Adam.

Новая Корса. Вид сзади.
Новая Корса. Вид сзади.

В основу авто ляжет доработанная платформа Gamma II, на которой базируются Adam и Mokka. Оснащаться новая Corsa будет новым 1-литровым 3-цилиндровым турбодвигателем, а также 3- и 4-цилиндровыми агрегатами объемом до 1,6 литра. "Заряженный" вариант новой Corsa получит 200-сильный мотор.

Также, по данным Auto Express, покупателям Corsa предложат широкие возможности для индивидуализации машины - видимо, аналогичная программа для модели Adam понравилась потребителям.

На картинках изображен пятидверный автомобиль, однако впоследствии появится и трехдверная версия с заниженной линией крыши. При этом модель с тремя дверьми будет выпускаться на том же заводе, что и Adam, - в Айзенахе, а с пятью дверьми - в Сарагосе, Испания.

Источник: newsru.com

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: