Opel Corsa OPC станет еще быстрее

Стали известны первые подробности о новом заряженном Opel Corsa OPC Nuerburgring Edition.

Внешне автомобиль будет выполнен в двух возможных вариантах эмали: зеленой Grasshoper green и красной Henna red, а также будет отличаться заниженным передним бампером с юбкой, другими противотуманными фарами, спойлером и зеркалами.

В интерьере изменения также незначительны. Так, Opel Corsa OPC Nuerburgring Edition получит спортивные сидения Recaro, накладки на пороги с надписью Nuerburgring, а также белые и черные вставки.

Гораздо интереснее то, что самый маленький Opel получит под капотом. Так, там появится турбированный 1,6-литровый двигатель с усовершенствованным электронным блоком управления. Также получит авто и спортивную систему выхлопа, выполненную из нержавеющей стали. В итоге мощность Opel Corsa достигла уровня в 210 л.с., крутящий момент - в 280 Нм, разгон с места до 100 км/ч занимает лишь 6,8 секунд, а максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Разумеется, создатели позаботились и об управляемости авто - измененная подвеска получила пружины и амортизаторы Bilstein, а также о тормозах - серийные уступили место спортивным Brembo. Завершают программу дифференциал повышенного трения и перенастроенная система стабилизации.

Выпуск Opel Corsa OPC Nuerburgring Edition будет ограничен 500 экземплярами, а цены на автомобиль в Германии начинаются с отметки в 27 650 евро.

Источник: автоутро

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: