Opel готовит рестайлинговый Corsa

На странице компании Opel в социальной сети Facebook появились снимки хэтчбека Opel Corsa с необычным видеоизмененным кузовом. По версии издания Autoevolution, на снимках - обновленная модель Opel Corsa, выпуск которой должен начаться в следующем 2011 году.

Если снимки не являются какой-то шуткой, то рестайлинговая модель получит обновленный дизайн кузова. В частности, на Corsa 2011 модельного года появится новая оптика, бампер с иными противотуманными фарами и решетка радиатора, благодаря новым деталям экстерьера компакт станет похожим на новые модели Opel Astra и Opel Meriva.

Журнал "За рулем" уточняет, что иллюстрации моделей Corsa и Corsa OPC на страницу социальной сети выложил один из пользователей. В процессе обсуждения выяснилось, что картинки являются скриншотами онлайн-конфигуратора с немецкого сайта Opel, вероятно, запущенного по ошибке раньше времени. Сейчас там опять представлена нынешняя модель.

Ожидается, что впервые рестайлинг модели Opel Corsa презентуют на автосалоне в Болонье, который пройдет с 4 по 12 декабря этого года.

Источник: newsru.com

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: