Renault рассекретила новый седан Latitude до официальной премьеры в Москве

Компания Renault обнародовала первую официальную информацию о своей новой модели седане Renault Latitude. В пресс-релизе компании говорится, что общественная премьера автомобиля состоится в конце августа на Московском международном автосалоне, а после сентябрьской презентации в Париже Renault Latitude поступит в продажу.

Latitude - самый большой седан в семействе Renault, по своим размерам он сопоставим с Toyota Camry: его длина - 4 м 89 см, ширина - 1 м. 83 см, высота - 1 м 49 см. Этот солидный автомобиль отличается стильным дизайном и ориентирован на клиентов, неравнодушных к "качеству и комфорту", пишет Top Speed.

Модель оснащена адаптивными биксеноновыми фарами, светодиодными задними фонарями, хромированными деталями экстерьера. Опционно автомобиль можно укомплектовать трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха, водительским сиденьем с функцией массажа, а также качественной аудиосистемой Bose Premium. О прочих характеристиках автомобиля, о линейке моторов и коробках автомобиля будет объявлено позже.

Источник: newsru.com

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: