Всеобщий MINIмализм

MINI One
MINI One

Компания MINI собирается существенно обновить к весне свои модели и сменить двигатели. Уже в марте этого года на рынке появится модель MINI One в версии кабриолет и новая экономичная комплектация Minimalism. Кроме того, предполагается обновить всю линейку силовых агрегатов.

Для версии Minimalism будет предложен 1,6-литровый мотор с мощностью 75 и 98 л. с. Автомобиль оснастят шестиступенчатой механикой, системой start/stop, а также индикатором, который предлагает наилучший момент для переключения передачи. На всех машинах модели MINI One двигатель объемом 1,4 литра поменяют на 1,6 литровый мотор мощностью 98 л.с.

У модели MINI Cooper S появится 1,6-литровый турбомотор мощностью 175 л.с., снабжённый системой управления фазами газораспределения Valvetronic. Снизилось до 136 граммов на километр количество выброса углекислого газа, а расход топлива составляет 6,9 литра на 100 километров. Разгон до 100 км/ч занимает теперь у MINI Cooper S семь секунд, а максимальная скорость достигает 226км/ч.

В августе этого года компания MINI собирается и вовсе заменить 1,6-литровый дизель концерна PSA Peugeot Citroen на мотор от BMW такого же объема.

Источник: cаrsguru.nеt

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: