Aston Martin подготовил спецверсии двух спорткаров

Aston Martin V12 Vantage Carbon Black Edition
Aston Martin V12 Vantage Carbon Black Edition

В пятницу компания Aston Martin распространила официальную информацию о новой специальной модификации Carbon Black Edition, подготовленной для двух моделей - V12 Vantage и DBS. Об этом сообщает британское издание Car.

От стандартных автомобилей обе новинки можно отличить по уникальной окраске кузова черным металликом. Покраска автомобилей производится вручную и занимает 50 человеко-часов. "Особый" V12 Vantage также получил карбоновые накладки на боковых вентиляционных отверстиях и немного измененное оформление решетки радиатора. В салоне обоих спорткаров установлены сиденья, выполненные с применением карбона и кевлара и вручную обшитые черной кожей с серебристой прострочкой. Такие кресла на 17 килограммов легче тех, которыми комплектуются обычные Vantage и DBS.

Кроме того, центральные консоли спорткаров отделана черным "рояльным" лаком, при этом в V12 Vantage установлена фирменная 700-ватная аудиосистема Aston Martin, а в DBS - Bang & Olufsen.

Под капотом обоих автомобилей находится 510-сильный двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель объемом шесть литров, не подвергшийся никакой модернизации.

По словам представителей Aston Martin, в Великобритании стоимость спецверсий будет примерно на пять процентов выше, чем на стандартные спорткары. Цены на V12 Vantage Carbon Black Edition и DBS Carbon Black Edition составят 142 и 167 тысяч фунтов стерлингов соответственно.

Источник: lеntа.ru

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: