Фольксвагеновцы привезли в Калифорнию прощального «Жука»

Volkswagen New Beetle Final Edition
Volkswagen New Beetle Final Edition

Перед тем как снять с производства легенду Volkswagen New Beetle, фирма Volkswagen представила её финальную версию на открывшемся сегодня в США международном автосалоне. Прежде чем выведут новое поколение «Жука», будет сделано 1500 таких автомобилей с кузовом купе и столько же кабриолетов.

Купе из ограниченной партии Final Edition легко узнать по нежно-голубому цвету (Aquarius Blue), чёрной крыше и встроенным в бампер противотуманкам. А у кабриолета окрас смешанный — голубой с широченной полосой белого цвета (Campanella White) на бортах. Среди прочих особенностей спецверсии — пятиспицевые 17-дюймовые литые диски и шильдики с названием серии под боковыми зеркалами, надпись с порядковым номером машины на спице руля, а также кожаная отделка салона.

Все без исключения варианты финальной модификации New Beetle будут оснащаться хорошо зарекомендовавшим себя 150-сильным бензиновым мотором 2.5 и шестиступенчатым «автоматом». Цены на машину начинаются в США с $20 240 (автомобиль с кузовом купе) и заканчиваются $ 27 170 (кабриолет).

Источник: драйв.pу

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: