Новый Daewoo Matiz 2010 уже близко!

Daewoo Matiz 2010 и Chevrolet Spark 2010
Daewoo Matiz 2010 и Chevrolet Spark 2010

Несколько месяцев назад я уже сообщал вам о том, что в Корее стартовали продажи нового Daewoo Matiz 2010 модельного года и вот настала очередь Европы становиться в очередь на покупку обновленного Matiz. Кстати, за прошедшие месяцы новый Daewoo Matiz был продан в Южной Корее в количестве более 5000 экземпляров, что в нынешнее тяжелое время, по-моему, неплохо (Готов выслушать ваши комментарии по этому поводу, если что...).

Итак, как было объявлено на днях официальным представительством компании GM Daewoo, автопроизводитель начал поставки в Европу нового Daewoo Matiz. Но, в некоторых странах автомобиль будет продаваться с другим логотипом и иным шильдиком, а именно автоновинка будет продаваться под именем: Chevrolet Spark, который практически не имеет внешний отличий от нового Matiz, как видно из иллюстрации.

Компания GM Daewoo планирует до конца текущего 2009 года переправить новенькие Daewoo Matiz и Chevrolet Spark в Европу, а уже с начала будущего 2010 года должны начаться официальные продажи вышеназванных автомобилей.

Напомню лишь, что новые Matiz / Spark довольно экономичные автомобили: при установленном на них 1,0-литровом бензиновом двигателе и четырехступенчатой автоматической коробке передач, средний расход топлива автомобилем составляет всего 5,8 л на 100 км пути.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: