Кроссовер Opel Corsa. Первые шпионские фотографии.

Новый кроссовер Opel Corsa 2011-2012

Вчера в Сети появились первые шпионские фотографии нового кроссовера Opel Corsa (Опель Корса), о котором компания Opel говорит уже не первый год и выпуск которого запланирован компанией на 2011 - 2012 год.

Для того, чтобы замаскировать новый кроссовер Опель "нарядил" автоновинку в кузов уже знакомого поклонникам автомобилей Opel Опель Мерива (Opel Meriva), но производитель не смог укрыть свою разработку от папарацци, так как новинку выдают такие отличия от стандартной Opel Meriva как: увеличенный дорожный просвет и расширенные передняя и задняя оси с выступающими за "борта" колёсами и расширенными специально под них арками, что можно увидеть на фотографии новой Opel Corsa (Опель корса).

Ожидается, что новинку снабдят экономичными бензиновыми и дизельными 1,3 л. и 1,7 л. двигателями с турбонаддувом. В связи с последними тенденциями вывода автопроизводителями новых моделей своих автомобилей с установленными гибридными двигателями очень велик шанс того, что и новая Opel Corsa Crossover будет выпущена и в гибридной версии. Помимо этого, новая Corsa будет выпускаться как в полноприводной версии (4x4), так и в стандартной переднеприводной версии.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: