«Золотой Руль 2009» присвоен новой Opel Astra

Новая Opel Astra 2010

Премия немецкого автожурнала AutoBild - Goldene Lenkrad («Золотой Руль») в компакт-классе, была присвоена европейскими автолюбителями новому автомобилю от компании Опель Opel Astra модельного ряда 2010 года. Таким образом, Opel Astra 2010 (Опель Астра 2010) получила свою первую значимую награду. Данная премия досталась новой Astra в результате проведенного автожурналом голосования, в котором участвовали 40 миллионов читателей из 26 европейских стран.

Победа досталась новому автомобилю Opel Astra достаточно легко, так как новая Астра "ушла" от своих конкурентов со значительным отрывом. Это произошло благодаря полученным автоновинкой высшим оценки в таких категориях как: двигатель, потребление топлива, шасси, тормоза, управляемость и обеспечение безопасности вождения. Большинство водителей-спортсменов и технических экспертов отдали первое место Astra. Гонщики присудили этому компактному автомобилю семь баллов из восьми возможных, а технические эксперты — пять из восьми.

Предыдущий раз, а произошло это в 2005 году, эту престижную награду компании Опель удалось завоевать за счёт вывода на рынок своего автомобиля Opel Zafira.

Кстати, как я уже писал, но не поленюсь напомнить вам, что в конце ноября состоится финал еще одного очень престижного европейского автомобильного конкурса "автомобиль года 2010", где новая Opel Astra 2010 также претендует на это почетное звание уже записавшись в список финалистов конкурса. Осталось дождаться 30 ноября...

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры:
По материалам: "Ньюкасл" показал "Анжи" характер.