В течение двух лет SEAT представит целый ряд новых моделей, но их может быть и больше

Новый SEAT
Новый SEAT

Сначала о том, что появится точно. Полноразмерный минивэн Alhambra (двойник Volkswagen Sharan) выйдет в следующем году. Вопреки тенденции в автопроме отказываться от теряяющих популярность минивэнов, заменяя их кроссоверами - не менее практичными, но более универсальными - в концерне Volkswagen, куда входит и SEAT, уповают на лояльность постоянной клиентуры, и концепции минивэна останутся верны.

В конце 2010 - начале 2011 в свет выйдет испанская версия бюджетного миниавтомобиля Up. В перспективе появится и испанская редакция Up на электротяге, прототип машины VW представил на недавно прошедшем автосалоне во Франкфурте.

Со временем будет расширятся линейка полноприводных универсалов с защитным пластиковым обвесом Freetrack.
Не принято ещё окончательное решение о судьбе компактного кроссовера Tribu, трёхдверный прототип которого официально представили на франкфуртском автосалоне 2007 года бок-о-бок с VW Tiguan.

В ещё более отдалённой перспективе (ориентировочно - зима 2011 года) выход компактного спорткупе, которое должно укрепить за маркой реноме производителя автомобилей для водителей.

Как ни странно, но открытой модели в гамме не планируется, подобные автомобили у жителе Пиреней спросом не пользуются - должно быть избалованы солнцем.

Источник: http://аvtоjurnаl.ru

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: