Какой он — автомобиль от Volkswagen для России?

Volkswagen Voyage
Volkswagen Voyage

После вчерашнего сообщения о посещении нашим премьер-министром российского завода Volkswagen и его заявления о том, что «руководство Volkswagen показало мне перспективную модель для России, которая будет производиться только в следующем году» в сети начали строить предположения о том, как именно будет выглядеть "новый автомобиль для России от VW"? И что же вы думаете? Похоже, тайное стало явным и найден ответ на вышепосталенный вопрос!

Итак, наиболее вероятный претендент на звание "новый автомобиль для России от Volkswagen" - седан Volkswagen Voyage, недавно представленный и предназначенный для рынков Южной Америки. Как выяснилось, Volkswagen Voyage как раз создан на базе упрощенной платформы Polo и отличается от Volkswagen Polo увеличенными габаритами и, что очень важно для российскийских автолюбителей: у нового VW Vayage увеличен клиренс и довольно просторный багажник. В качестве двигателей в автоновинке используются бензиновые агрегаты объемом 1,0 л (76 л.с.) и 1,6 л (104 л.с.).

Кстати, уменьшить стоимость автомобиля от Volkswagen для россиян предполагается за счет использования большого количества комплектующих от российских производителей (по некоторым утверждениях до 25%). Остается надеяться, что это не ухудшит имидж автомобильной марки Volkswagen в глазах россиян в перспективе.

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: