Porsche Panamera – еще один тюнинг

Судя по всему, новая большая Porsche Panamera скоро станет одним из любимых объектов для тюнинга. Так, немецкая компания 9ff еще до начала официальных продаж Panamera рассказала о том, как же она будет модернизировать эту модель (Panamera можно будет купить начиная с 12 сентября, цены в России составляют от 5 231 400 руб. до 7 764 000 руб).

Porsche Panamera
Porsche Panamera

Как обычно в таких случаях, дизайнеры 9ff выкинут старые бампера и поставят новые, которые, якобы, лучше справляются с воздушными потоками. К тому же в 9ff уверены, что их аэродинамический обвес в комплекте с необычными 22-дюймовыми дисками делает машину гораздо красивее.

Интересно, что немцы будут предлагать сразу три комплекта модернизации Panamera. Самые простые машины назовут 9ffPT-55 (хотя слово «простые» в данном случае можно употреблять с большой натяжкой). Они получат турбированный мотор мощностью 550 л.с. и крутящим моментом в 760 Н•м (стандартные Panamera Turbo имеют агрегат объемом 4,8 л с двойным турбонаддувом, который выдает 500 л.с. и 700 Н•м, причем кратковременно момент может быть увеличен до 770 Н•м).

Еще будет версия 9ffPT-60, которая получит уже 600 л.с. и 800 Н•м. Ну а самые крутые машины назовут 9ffPT-65 – 650 «лошадей» и крутящий момент в 850 «ньютонов».

Тюнинг Porsche Panamera
Тюнинг Porsche Panamera

Стоит отметить, что это уже не первая версия тюнинга Porsche Panamera. Ранее свой проект по переделке автомобиля опубликовала компания Gemballa.

Источник: autо.mаil.ru

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: