Компания Хонда готовит рестайлинг Honda CR-V

Компания Honda публикует первые изображения обновленной модели и называет дату премьеры – 17 сентября.

Автомобиль Honda CR-V 2010
Автомобиль Honda CR-V 2010

Первые шпионские снимки кроссовера Honda CR-V появились еще в конце весны, но тогда полностью отсутствовала официальная информация относительно подлинности фотографий. Honda и теперь не торопится раскрывать всех подробностей, однако данных об автомобиле становится больше. Об обновлениях можно судить, в первую очередь, по представленному на японском официальном сайте компании изображению.

Honda CR-V 2010 модельного года получит небольшие изменения во внешности, большая часть которых связана с появлением новой решетки радиатора. Она сохранит свою «двухэтажную» конструкцию, но отличаться будет меньшим количеством хрома, по крайней мере в версии для внутреннего рынка Японии. Американская и возможно европейская версии модели будут иметь собственную решетку радиатора. Изменилась и форма переднего бампера (что произошло с задним - судить невозможно, потому как пока нет соответствующих фотографий). Воздухозаборник смещен ниже, а места установки противотуманных фар стали менее массивными.

Honda Motor приводит точную дату официального дебюта обновленной CR-V – 17 сентября. Как известно, именно в этот день откроется свободный доступ всем желающим в выставочные павильоны Международного салона во Франкфурте (15 и 16 сентября пройдут закрытые показы для прессы). Однако компания не уточняет, состоится дебют обновленной модели в Германии или же речь идет о простом совпадении и местом презентации авто станет Япония. В любом случае подробного описания изменений, которым подвергся автомобиль, придется подождать еще чуть больше трех недель.

Источник: http://jаpаncar.ru

Комментарии закрыты.

Сайты-партнеры: